Einstellung des Sportbetriebes
bis zum 19. April 2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Ausbreitungslage des Corona-Virus, setzen wir hiermit - zum Schutze unserer Mitglieder und Übungsleiter - den Übungsbetrieb, Kurse in allen durch den Verein genutzten Liegenschaften, als auch die Öffnung des Gesundheitsstudios vorerst bis nach den Osterferien zum 19. April 2020 aus.

Egal ob Leistungssportler, Freizeitsportler oder Sport im Alter -
Bei der TSG Biersdorf sind Sie genau richtig!
Reha Sport

Zwickt der Rücken vom langen Sitzen oder möchtest Du einfach wieder in Bewegung kommen?
Dann ist unser Reha-Angebot genau das Richtige für Dich. Probiere es doch einmal aus.

Fitnessstudio

Als Sportverein verfügen wir über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem Jung und Alt, Reha-Sportler, Fitnessbegeisterte und Leistungssportler gemeinsam trainieren.

Gymnastik

Bei unserem reichhaltigen Angebot an Gymnastikkursen ist für jedes Alter und jedes Fitnesslevel etwas dabei:

Schau Dir hier unsere Kurse an!

Klettern

Klettern hat sich bereits seit längerem zu einer etablierten Breitensportart entwickelt. Da sind wir in den Höhenzügen des hohen Westerwaldes doch der perfekte Verein diese Sportart auszuleben.

Hallo Kids!
Legt doch mal die Spielkonsole weg und kommt zum Turnen.
Wir hüpfen, balancieren, machen Purzelbäume und haben einfach Spaß beim Spielen und Bewegen.

Rhönrad

Du hast Spaß am Turnen? Dann lass Dich von der faszinierenden Ästhetik dieser Kraft- und Ausdauersportart anstecken und komm gerne zum Schnuppern zu unserem Training vorbei.

Leichtathletik

Liebst Du den sportlichen Wettkampf in den klassischen Leichtathletikdisziplinen, wie Laufen, Weitsprung, Werfen,...?
Dann bist Du bei der Leichtathletik richtig!

Ski & Snowboard

Ein besonderes Highlight in unserem Vereinskalender ist die alljährliche Ski- und Snowboard-Freizeit.
Schon seit Jahrzehnten nehmen wir die besten Pisten gemeinsam unter die Bretter.

Tanzen

Tanzen bringt den jungen aber auch älteren Sportlerinnen und Sportlern für fast alle Sportarten Vorteile, vom Fußball bis zur Gymnastik.
Der Spaß an Bewegung in der Gruppe ist garantiert.

Die wichtigsten Neuigkeiten auf einen Blick:

Einstellung des Sportbetriebes bis zum 19. April 2020

Aussetzung des Übungsbetrieb & Öffnung des Gesundheitsstudios

SKIFREIZEIT 2020

Familien Ski- u. Snowboardfahrt: Mit der TSG im Schnee

Die Familienskifreizeit der TSG unter der Leitung von Albert u. Wernhild Jung in den Winterferien von Rheinland-Pfalz war mit 27 Teilnehmern wieder einmal eine gut gelungene Sache. Beste Schneeverhältnisse, dazu blauer Himmel und Sonnenschein ließen die Zeit im Hochzeiger Skigebiet im Fluge vergehen.

VINYASA POWER YOGA

NEUER KURS STARTET AM 16.08.2019

Durch Vinyasa Power Yoga ist es möglich die Körperhaltung zu verbessern und den Bewegungsapparat positiv zu beeinflussen. Dabei sind die Übungen so aufgebaut, dass fließende Bewegungen sich mit Haltungs- oder Dehnübungen im Stehen und Sitzen abwechseln. Zusätzlich sorgt die bewusste Achtung auf die Atmung für Stressabbau und Ruhe für Geist und Seele. Geeignet für Männer und Frauen aller Altersstufen ohne gesundheitliche Einschränkungen.

Wann:
10-Wochen Kurs ab Freitag, den 16.08.2019 / 18:00 - 19:00 Uhr

FERIENSPASSAKTION 2019

Der Ferienspaß 2019 war wieder ein voller Erfolg. Danke, dass Du dabei warst!
Hier findest Du einige Berichte und Bilder zu den Aktionen.

Mo-Fr: 09:00 - 11:00 Uhr

und     16:00 - 21:00 Uhr