CORONA UPDATE:

Auf Grund des gemeinsamen Beschlusses der Bundes- und Landesregierung vom 28. Oktober 2020 werden unsere Sportangebote bis auf Weiteres ausgesetzt.
Die durch den Verein genutzten Vereinsliegenschaften und unser Gesundheits- und Fitnessstudio sind ab dem 2. November 2020 geschlossen.

Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Egal ob Leistungssportler, Freizeitsportler oder Sport im Alter -
Bei der TSG Biersdorf sind Sie genau richtig!
Reha Sport

Zwickt der Rücken vom langen Sitzen oder möchtest Du einfach wieder in Bewegung kommen?
Dann ist unser Reha-Angebot genau das Richtige für Dich. Probiere es doch einmal aus.

Fitnessstudio

Als Sportverein verfügen wir über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem Jung und Alt, Reha-Sportler, Fitnessbegeisterte und Leistungssportler gemeinsam trainieren.

Gymnastik

Bei unserem reichhaltigen Angebot an Gymnastikkursen ist für jedes Alter und jedes Fitnesslevel etwas dabei:

Schau Dir hier unsere Kurse an!

Klettern

Klettern hat sich bereits seit längerem zu einer etablierten Breitensportart entwickelt. Da sind wir in den Höhenzügen des hohen Westerwaldes doch der perfekte Verein diese Sportart auszuleben.

Hallo Kids!
Legt doch mal die Spielkonsole weg und kommt zum Turnen.
Wir hüpfen, balancieren, machen Purzelbäume und haben einfach Spaß beim Spielen und Bewegen.

Rhönrad

Du hast Spaß am Turnen? Dann lass Dich von der faszinierenden Ästhetik dieser Kraft- und Ausdauersportart anstecken und komm gerne zum Schnuppern zu unserem Training vorbei.

Leichtathletik

Liebst Du den sportlichen Wettkampf in den klassischen Leichtathletikdisziplinen, wie Laufen, Weitsprung, Werfen,...?
Dann bist Du bei der Leichtathletik richtig!

Ski & Snowboard

Ein besonderes Highlight in unserem Vereinskalender ist die alljährliche Ski- und Snowboard-Freizeit.
Schon seit Jahrzehnten nehmen wir die besten Pisten gemeinsam unter die Bretter.

Tanzen

Tanzen bringt den jungen aber auch älteren Sportlerinnen und Sportlern für fast alle Sportarten Vorteile, vom Fußball bis zur Gymnastik.
Der Spaß an Bewegung in der Gruppe ist garantiert.

Die wichtigsten Neuigkeiten auf einen Blick:

REHA SPORTANGEBOTE

Rehabilitation & Mobilisation trotz Corona

Unsere Reha-Sport-Angebote finden wieder wie gewohnt - unter den Coronavirus bedingten Hygieneauflagen - statt.

Mehr Infos und die aktuellen Kurse finden Sie hier

Rehasport Kurse in der TSG Biersdorf und der Sportschule Weitefeld

AKTUELLE BERICHTE ZUM FERIENSPASS 2020

Spass in den Ferien, trotz Corona

Nachdem unser langjähriger Kooperationspartner, die Stadt Daaden, wegen der Corona-Pandemie alle Ferienspaßaktionen für 2020 abgesagt hat, haben sich nach der Lockerung einige Übungsleiter der TSG spontan entschieden einige Aktionen für die Kinder zu organisieren.
Diese wurden durch eine großzügige Spende der Volksbank Daaden unterstützt. Ein herzliches Dankeschön dafür!

UPDATE: NEUSTART NACH CORONA

Eingeschränkter Betrieb des Studios und Sportangebot

Die ersten beiden Wochen seit der Öffnung unseres Studios sind mit den entsprechenden Hygienemaßnahmen gut angelaufen. Nun werden wir weitere Schritte vorbereiten, um unseren Mitgliedern mit dem Angebot gerecht zu werden. Viele Mitglieder möchten gerne auch vormittagsygienemaß wieder zu ihren Zeiten trainieren können.

Ab Montag, 06.07.2020 werden wir zu den fast normalen Öffnungszeiten übergehen d.h.:

Montags - Freitags 9:00 - 11:00 Uhr + 16:00 - 20:00 Uhr
Samstags 13:30 - 16:30 Uhr

Bitte meldet Euch vorab telefonisch an, denn die Besucherzahl ist weiterhin auf 7 Personen und max. 60 Minuten berschänkt!

VORRÜBERGEHEND:

Montag / Mittwoch / Freitag:

Dienstag + Donnerstag:
09:00 - 11:00 Uhr +