CORONA UPDATE:

Auf Grund der Corona-Problematik ist unser Gesundheits- und Fitnessstudio ab dem 2. November 2020 geschlossen.
Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Für unsere Mitglieder bieten wir in der Zwischenzeit Video-Kurse an.

Egal ob Leistungssportler, Freizeitsportler oder Sport im Alter -
Bei der TSG Biersdorf sind Sie genau richtig!
Reha Sport

Zwickt der Rücken vom langen Sitzen oder möchtest Du einfach wieder in Bewegung kommen?
Dann ist unser Reha-Angebot genau das Richtige für Dich. Probiere es doch einmal aus.

Fitnessstudio

Als Sportverein verfügen wir über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem Jung und Alt, Reha-Sportler, Fitnessbegeisterte und Leistungssportler gemeinsam trainieren.

Gymnastik

Bei unserem reichhaltigen Angebot an Gymnastikkursen ist für jedes Alter und jedes Fitnesslevel etwas dabei:

Schau Dir hier unsere Kurse an!

Klettern

Klettern hat sich bereits seit längerem zu einer etablierten Breitensportart entwickelt. Da sind wir in den Höhenzügen des hohen Westerwaldes doch der perfekte Verein diese Sportart auszuleben.

Hallo Kids!
Legt doch mal die Spielkonsole weg und kommt zum Turnen.
Wir hüpfen, balancieren, machen Purzelbäume und haben einfach Spaß beim Spielen und Bewegen.

Rhönrad

Du hast Spaß am Turnen? Dann lass Dich von der faszinierenden Ästhetik dieser Kraft- und Ausdauersportart anstecken und komm gerne zum Schnuppern zu unserem Training vorbei.

Leichtathletik

Liebst Du den sportlichen Wettkampf in den klassischen Leichtathletikdisziplinen, wie Laufen, Weitsprung, Werfen,...?
Dann bist Du bei der Leichtathletik richtig!

Ski & Snowboard

Ein besonderes Highlight in unserem Vereinskalender ist die alljährliche Ski- und Snowboard-Freizeit.
Schon seit Jahrzehnten nehmen wir die besten Pisten gemeinsam unter die Bretter.

Tanzen

Tanzen bringt den jungen aber auch älteren Sportlerinnen und Sportlern für fast alle Sportarten Vorteile, vom Fußball bis zur Gymnastik.
Der Spaß an Bewegung in der Gruppe ist garantiert.

Die wichtigsten Neuigkeiten auf einen Blick:

UPDATE: JETZT KURSE IM VIDEO-CHAT!

Sport trotz Corona - ja, in Deinem Wohnzimmer!

Wir bieten unsere Kurse - für unsere Mitglieder - jetzt auch online im Vide-Chat an.
Für mehr Infos und Anmeldung sprich Deinen Übungsleiter/in an oder schreib uns an info@tsg-biersdorf.de

Eine Kurs-Übersicht findest Du hier:

REHA SPORTANGEBOTE

Rehabilitation & Mobilisation trotz Corona

Unsere Reha-Sport-Angebote finden wieder wie gewohnt - unter den Coronavirus bedingten Hygieneauflagen - statt.

Mehr Infos und die aktuellen Kurse finden Sie hier

Rehasport Kurse in der TSG Biersdorf und der Sportschule Weitefeld

AKTUELLE BERICHTE ZUM FERIENSPASS 2020

Spass in den Ferien, trotz Corona

Nachdem unser langjähriger Kooperationspartner, die Stadt Daaden, wegen der Corona-Pandemie alle Ferienspaßaktionen für 2020 abgesagt hat, haben sich nach der Lockerung einige Übungsleiter der TSG spontan entschieden einige Aktionen für die Kinder zu organisieren.
Diese wurden durch eine großzügige Spende der Volksbank Daaden unterstützt. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Besuch uns doch auch auf Facebook:

VORRÜBERGEHEND:

Montag / Mittwoch / Freitag:

Dienstag + Donnerstag:
09:00 - 11:00 Uhr +