Wiedereröffnung ab 13.06.2020

Nach situationsbedingter Schließung, öffnen wir ab Samstag, den 13.06.2020 wieder unser Fitnessstudio.
Außerdem haben wir unser Kursangebot um den Outdoorsport erweitert.

Diverse Sicherheitsvorkehrungen wurden getroffen und die Öffnungszeiten angpasst. Da momentan nur 7 Personen gleichzeitig für max. 60 Minuten trainieren dürfen, bitten wir um telefonische Reservierung zu den neuen Öffnungszeiten unter 02743/930563!

Egal ob Leistungssportler, Freizeitsportler oder Sport im Alter -
Bei der TSG Biersdorf sind Sie genau richtig!
Reha Sport

Zwickt der Rücken vom langen Sitzen oder möchtest Du einfach wieder in Bewegung kommen?
Dann ist unser Reha-Angebot genau das Richtige für Dich. Probiere es doch einmal aus.

Fitnessstudio

Als Sportverein verfügen wir über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem Jung und Alt, Reha-Sportler, Fitnessbegeisterte und Leistungssportler gemeinsam trainieren.

Gymnastik

Bei unserem reichhaltigen Angebot an Gymnastikkursen ist für jedes Alter und jedes Fitnesslevel etwas dabei:

Schau Dir hier unsere Kurse an!

Klettern

Klettern hat sich bereits seit längerem zu einer etablierten Breitensportart entwickelt. Da sind wir in den Höhenzügen des hohen Westerwaldes doch der perfekte Verein diese Sportart auszuleben.

Hallo Kids!
Legt doch mal die Spielkonsole weg und kommt zum Turnen.
Wir hüpfen, balancieren, machen Purzelbäume und haben einfach Spaß beim Spielen und Bewegen.

Rhönrad

Du hast Spaß am Turnen? Dann lass Dich von der faszinierenden Ästhetik dieser Kraft- und Ausdauersportart anstecken und komm gerne zum Schnuppern zu unserem Training vorbei.

Leichtathletik

Liebst Du den sportlichen Wettkampf in den klassischen Leichtathletikdisziplinen, wie Laufen, Weitsprung, Werfen,...?
Dann bist Du bei der Leichtathletik richtig!

Ski & Snowboard

Ein besonderes Highlight in unserem Vereinskalender ist die alljährliche Ski- und Snowboard-Freizeit.
Schon seit Jahrzehnten nehmen wir die besten Pisten gemeinsam unter die Bretter.

Tanzen

Tanzen bringt den jungen aber auch älteren Sportlerinnen und Sportlern für fast alle Sportarten Vorteile, vom Fußball bis zur Gymnastik.
Der Spaß an Bewegung in der Gruppe ist garantiert.

Die wichtigsten Neuigkeiten auf einen Blick:

UPDATE: NEUSTART NACH CORONA

Eingeschränkter Betrieb des Studios und Sportangebot

Die ersten beiden Wochen seit der Öffnung unseres Studios sind mit den entsprechenden Hygienemaßnahmen gut angelaufen. Nun werden wir weitere Schritte vorbereiten, um unseren Mitgliedern mit dem Angebot gerecht zu werden. Viele Mitglieder möchten gerne auch vormittagsygienemaß wieder zu ihren Zeiten trainieren können.

Ab Montag, 06.07.2020 werden wir zu den fast normalen Öffnungszeiten übergehen d.h.:

Montags - Freitags 9:00 - 11:00 Uhr + 16:00 - 20:00 Uhr
Samstags 13:30 - 16:30 Uhr

Bitte meldet Euch vorab telefonisch an, denn die Besucherzahl ist weiterhin auf 7 Personen und max. 60 Minuten berschänkt!

KINDER FERIENPROGRAMM 2020

Liebe Kinder,

damit Euch nicht in den großen Ferien nocht langweilig wird, haben ein paar Ferientermine für Euch. Schaut doch mal vorbei und meldet Euch an!
Wir freuen uns auf tolle Ausflüge mit Euch.

SKIFREIZEIT 2020

Familien Ski- u. Snowboardfahrt: Mit der TSG im Schnee

Die Familienskifreizeit der TSG unter der Leitung von Albert u. Wernhild Jung in den Winterferien von Rheinland-Pfalz war mit 27 Teilnehmern wieder einmal eine gut gelungene Sache. Beste Schneeverhältnisse, dazu blauer Himmel und Sonnenschein ließen die Zeit im Hochzeiger Skigebiet im Fluge vergehen.

VINYASA POWER YOGA

NEUER KURS STARTET AM 16.08.2019

Durch Vinyasa Power Yoga ist es möglich die Körperhaltung zu verbessern und den Bewegungsapparat positiv zu beeinflussen. Dabei sind die Übungen so aufgebaut, dass fließende Bewegungen sich mit Haltungs- oder Dehnübungen im Stehen und Sitzen abwechseln. Zusätzlich sorgt die bewusste Achtung auf die Atmung für Stressabbau und Ruhe für Geist und Seele. Geeignet für Männer und Frauen aller Altersstufen ohne gesundheitliche Einschränkungen.

Wann:
10-Wochen Kurs ab Freitag, den 16.08.2019 / 18:00 - 19:00 Uhr

FERIENSPASSAKTION 2019

Der Ferienspaß 2019 war wieder ein voller Erfolg. Danke, dass Du dabei warst!
Hier findest Du einige Berichte und Bilder zu den Aktionen.

VORRÜBERGEHEND:

Montag / Mittwoch / Freitag:

Dienstag + Donnerstag:
09:00 - 11:00 Uhr +