Die tsg macht mobil.

Hier finden Sie das neue Kursprogramm für 2019.

Egal ob Leistungssportler, Freizeitsportler oder Sport im Alter -
Bei der TSG Biersdorf sind Sie genau richtig!
Reha Sport

Zwickt der Rücken vom langen Sitzen oder möchtest Du einfach wieder in Bewegung kommen?
Dann ist unser Reha-Angebot genau das Richtige für Dich. Probiere es doch einmal aus.

Fitnessstudio

Als Sportverein verfügen wir über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem Jung und Alt, Reha-Sportler, Fitnessbegeisterte und Leistungssportler gemeinsam trainieren.

Gymnastik

Bei unserem reichhaltigen Angebot an Gymnastikkursen ist für jedes Alter und jedes Fitnesslevel etwas dabei:

Schau Dir hier unsere Kurse an!

Klettern

Klettern hat sich bereits seit längerem zu einer etablierten Breitensportart entwickelt. Da sind wir in den Höhenzügen des hohen Westerwaldes doch der perfekte Verein diese Sportart auszuleben.

Hallo Kids!
Legt doch mal die Spielkonsole weg und kommt zum Turnen.
Wir hüpfen, balancieren, machen Purzelbäume und haben einfach Spaß beim Spielen und Bewegen.

Rhönrad

Du hast Spaß am Turnen? Dann lass Dich von der faszinierenden Ästhetik dieser Kraft- und Ausdauersportart anstecken und komm gerne zum Schnuppern zu unserem Training vorbei.

Leichtathletik

Liebst Du den sportlichen Wettkampf in den klassischen Leichtathletikdisziplinen, wie Laufen, Weitsprung, Werfen,...?
Dann bist Du bei der Leichtathletik richtig!

Ski & Snowboard

Ein besonderes Highlight in unserem Vereinskalender ist die alljährliche Ski- und Snowboard-Freizeit.
Schon seit Jahrzehnten nehmen wir die besten Pisten gemeinsam unter die Bretter.

Tanzen

Tanzen bringt den jungen aber auch älteren Sportlerinnen und Sportlern für fast alle Sportarten Vorteile, vom Fußball bis zur Gymnastik.
Der Spaß an Bewegung in der Gruppe ist garantiert.

Immer auf dem neusten Stand.

SPORTSCHAU 2019

23.06.2019 / Beginn: 15:00 Uhr

Arthur-Knautz-Turnhalle Daaden

FERIENSPASSAKTION 2019