Die tsg macht mobil.

Hier findest Du das neue Kursprogramm für 2022.

Egal ob Leistungssportler, Freizeitsportler oder Sport im Alter -
Bei der TSG Biersdorf bist Du genau richtig!
Reha Sport

Zwickt der Rücken vom langen Sitzen oder möchtest Du einfach wieder in Bewegung kommen?
Dann ist unser Reha-Angebot genau das Richtige für Dich. Probiere es doch einmal aus.

Fitnessstudio

Als Sportverein verfügen wir über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem Jung und Alt, Reha-Sportler, Fitnessbegeisterte und Leistungssportler gemeinsam trainieren.

Gymnastik

Bei unserem reichhaltigen Angebot an Gymnastikkursen ist für jedes Alter und jedes Fitnesslevel etwas dabei:

Schau Dir hier unsere Kurse an!

Klettern

Klettern hat sich bereits seit längerem zu einer etablierten Breitensportart entwickelt. Da sind wir in den Höhenzügen des hohen Westerwaldes doch der perfekte Verein diese Sportart auszuleben.

Hallo Kids!
Legt doch mal die Spielkonsole weg und kommt zum Turnen.
Wir hüpfen, balancieren, machen Purzelbäume und haben einfach Spaß beim Spielen und Bewegen.

Rhönrad

Du hast Spaß am Turnen? Dann lass Dich von der faszinierenden Ästhetik dieser Kraft- und Ausdauersportart anstecken und komm gerne zum Schnuppern zu unserem Training vorbei.

Leichtathletik

Liebst Du den sportlichen Wettkampf in den klassischen Leichtathletikdisziplinen, wie Laufen, Weitsprung, Werfen,...?
Dann bist Du bei der Leichtathletik richtig!

Ski & Snowboard

Ein besonderes Highlight in unserem Vereinskalender ist die alljährliche Ski- und Snowboard-Freizeit.
Schon seit Jahrzehnten nehmen wir die besten Pisten gemeinsam unter die Bretter.

Tanzen

Tanzen bringt den jungen aber auch älteren Sportlerinnen und Sportlern für fast alle Sportarten Vorteile, vom Fußball bis zur Gymnastik.
Der Spaß an Bewegung in der Gruppe ist garantiert.

Die wichtigsten Neuigkeiten auf einen Blick:

TAG DER OFFENEN TÜR

05.11.2022 von 10 - 16 Uhr

Komm vorbei zum Informieren und Ausprobieren
und lerne unser Fitnesstudio, Kurse, Reha-Angebot
und unseren Verein kennen!

NEU: UNSERE 10er-KURS-HOPPER-KARTEN

10 x Deinen Kurs besuchen und dabei flexibel bleiben!

Du hast einmal keine Zeit, oder möchtest direkt mehrere Kurse auf einmal besuchen? Dann ist die neue 10er Karte genau das Richtige für Dich.

NEUE KURSE AB OKTOBER 2022

Auch im Oktober starten zwei neue Kurse!

Mittwochs fordert Nancy Dich beim "BodyFitness" in der Turnhalle in Biersdorf und für alle ab 50 Jahren bietet Matthias den neuen "Aktiv 50+" Kurs in Weitefeld an.

NEUE KURSE AB SEPTEMBER 2022

Ab September bieten wir zwei neue Kurse mit Petra Beck an.

Montags und Donnerstags kannst Du nun zu "Mobility Flow" oder "BodyWorkout vorbeikommen!

Rehasport Kurse in der TSG Biersdorf und der Sportschule Weitefeld

NEUER VORSTAND DER TSG BIERSDORF e.V.

Die TSG hat einen neuen Vorstand!

Nach der turbulenten Jahreshauptversammlung vom 11.06.2022, freuen wir uns einen neuen Vorsand präsentieren zu können.

Besuch uns doch auch auf Social Media:

Montag-Donnerstag:
09:00 - 11:00 + 16:00 - 20:00 Uhr